1
pâte feuilletée
2 boules de mozzarella
2 tomates
2 boules de mozzarella
2 tomates
moutarde
sel & poivre
basilic
sel & poivre
basilic
1
jaune d’œuf pour la dorure
Préchauffer
le four à 200°C.
Déposer
la pâte feuilletée sur une plaque. En veillant à laisser un emplacement
rectangulaire au centre, inciser la pâte de chaque côté de manière à avoir
plusieurs bandes pour le tressage.
Au
centre, disposer la moutarde en couche fine, puis les tomates coupées en rondelles
en intercalent avec la mozzarella tranchée. Assaisonner avec le sel, le poivre
et le basilic.
Recouvrir
avec le haut de la pâte feuilletée puis tresser avec les bandelettes.
Dorer
au pinceau avec le jaune d’œuf. Faire cuire à 200°C pendant environ 30 minutes.
Et
voilà c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire