2 cc de
levure de boulanger instantanée
70 g de sucre
500 g de farine surfina ou T45
4 œufs compléter jusqu'à 290 ml de lait
50 g de beurre froid
1 cc de sel
Finition
150 g de beurre froid
prog pizza
Mettez les ingrédients (avec les 50 g de beurre) dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain, sauf les 150 g de beurre.
Lancez le programme débutant par un pétrissage, pendant environ 10 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Laissez reposer 30 min. (si votre machine débute par un temps de repos, passez directement à la suite). Ajoutez le beurre en morceaux (150 g de beurre froid) et lancez le programme.
70 g de sucre
500 g de farine surfina ou T45
4 œufs compléter jusqu'à 290 ml de lait
50 g de beurre froid
1 cc de sel
Finition
150 g de beurre froid
prog pizza
Mettez les ingrédients (avec les 50 g de beurre) dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain, sauf les 150 g de beurre.
Lancez le programme débutant par un pétrissage, pendant environ 10 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Laissez reposer 30 min. (si votre machine débute par un temps de repos, passez directement à la suite). Ajoutez le beurre en morceaux (150 g de beurre froid) et lancez le programme.
Prog :
basic / taille L / croute ligth
tiré du livre " L'atelier du pain" de Cécile Decaux
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