500g
de pâtes de votre choix
2
cs d’huile d’olive
2
cs de jus de citron
6
feuilles de basilic frais
1
oignon rouge émincé
1
poivron vert coupé en dés
200
g de surimi coupé en rondelles
150
g de saumon fumé coupé en petits morceaux
4
tomates coupées en dés
sel
et poivre du moulin
Porter
une marmite d’eau salée à ébullition avec un filet d'huile d'olive et ajouter
les pâtes. Faire cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (8 à 10
minutes). Égoutter et passer sous l’eau froide.
Verser
les pâtes dans un grand saladier, ajouter ensuite le surimi, le saumon, les
tomates, le poivron, l’oignon rouge, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le jus
de citron, le basilic. Bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au moins 30
minutes.
Ajuster
l'assaisonnement et déguster immédiatement.
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