lundi 4 juillet 2016

Salade de pâtes




500g de pâtes de votre choix
2 cs d’huile d’olive
2 cs de jus de citron
6 feuilles de basilic frais
1 oignon rouge émincé
1 poivron vert  coupé en dés
200 g de surimi coupé en rondelles
150 g de saumon fumé coupé en petits morceaux
4 tomates coupées en dés
sel et poivre du moulin

Porter une marmite d’eau salée à ébullition avec un filet d'huile d'olive et ajouter les pâtes. Faire cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (8 à 10 minutes). Égoutter et passer sous l’eau froide.

Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter ensuite le surimi, le saumon, les tomates, le poivron, l’oignon rouge, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic. Bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ajuster l'assaisonnement et déguster immédiatement.

Aucun commentaire: