10
tranches de pain de mie sans croute ou pain de mie à roulé (Jacquet)
4 à 5 tranches de jambon
3 œufs
gruyère râpé ou taostinette
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
4 à 5 tranches de jambon
3 œufs
gruyère râpé ou taostinette
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
Commencer
par garnir votre moule à cake de papier cuisson.
Mélanger
la crème liquide et les 3 œufs, sel, poivre.
Mettre
dans le fond des tranches de pain de mie (coupées à la taille du moule),
ensuite le fromage, le jambon, un peu du mélange œufs/crème et ainsi de suite,
en terminant par du pain de mie et le mélange œufs/crème.
Ajouter
le fromage râpé.
Enfournez
pour 30 minutes de cuisson en chaleur tournant à 200°C.
Servir
immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire