5 escalopes fines de dinde
10 tranches de bacon
10 tranches de fromage à croque monsieur
1 boite de champignons émincés
1 verre d’eau
2 cc de fond de volaille
1 oignon
1 cs d’huile d'olive
Étalez les escalopes sur votre plan de travail,
recouvrez les des tranches de fromage à croque (2 par escalope) posez au milieu
le bacon (2 par escalope). Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à
travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez l’huile et l’oignon haché, faire colorer pendant 2 minutes.
Ajoutez les roulés et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 10
minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire