Temps de préparation : 10
minutes
Accessoire : Batteur
Accessoire : Batteur
Pour
la garniture :
12 bouchées
à la reine
2
escalopes de dinde
1 boite
de quenelles de volaille
1
boite de champignons émincés
2
échalotes émincées ou 1 oignon émincé
Sel,
poivre
1 dose
de marmite de bouillon de volaille
Pour la sauce béchamel :
50
g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50
g de beurre
Dans
le bol du robot muni du batteur, mettez :
50
g de farine
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
50 cl de lait
Sel - Poivre - Muscade
Mixez
en vitesse 7 pendant 1 min
Ajoutez :
50 g de beurre coupé en morceaux
Puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90 °C pour 8 min.
Faites
revenir de l’ail et de l'échalote émincée dans du beurre, ajoutez ensuite les
escalopes de dinde coupées en morceaux et la dose de marmite de bouillon.
Ensuite ajoutez les quenelles de volaille coupées en rondelle et les
champignons émincés puis réservez.
Incorporez
la sauce béchamel à la préparation puis bien mélanger.
Préchauffer
le four à 180°C.
Disposer les bouchées sur une plaque. Enfourner et laisser réchauffer une dizaine de minutes.
Disposer une croûte par assiette, la garnir avec la préparation.
Servir.
Disposer les bouchées sur une plaque. Enfourner et laisser réchauffer une dizaine de minutes.
Disposer une croûte par assiette, la garnir avec la préparation.
Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire