1 oignon
300 g de bœuf haché
400 g de julienne de légumes
2 cs d'huile d'olive
1,5 kg de pommes de terre spécial purée
20 g de beurre salé + 1 peu pour le plat
300 g de bœuf haché
400 g de julienne de légumes
2 cs d'huile d'olive
1,5 kg de pommes de terre spécial purée
20 g de beurre salé + 1 peu pour le plat
15 cl de lait demi-écrémé
Sel et poivre
Sel et poivre
Muscade
chapelure
chapelure
Pour
commencez faire cuire les pommes de terre.
Mode
ingrédients – pomme de terre – en morceaux – 1 kg
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et écrasez-les au presse
purée. Ajoutez le lait et 20 g de beurre, la muscade, salez poivrez. Mélangez
la purée sans la travailler trop longtemps.
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez l’huile et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes. Ajoutez
le bœuf haché, la julienne de légumes, salez, poivrez dans la cuve,
bien mélanger et lancer
en mode cuisson rapide 5 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Répartissez la purée sur la viande et recouvrez de chapelure.
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Répartissez la purée sur la viande et recouvrez de chapelure.
Répartissez 20 g de beurre coupé en petits morceaux
sur la surface. Enfournez pour 25 min. et dégustez chaud.
Conseil
Conseil
On peut remplacer la purée de pommes
de terre par de la purée de carotte ou brocolis. Comme tout hachis peut être
fait avec des restants de viandes.
Je n'avais pas de julienne de légumes, j'ai râpé carotte, courgette et fenouil ou carotte, navet, courgette et poireau.
Je n'avais pas de julienne de légumes, j'ai râpé carotte, courgette et fenouil ou carotte, navet, courgette et poireau.
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