Temps de préparation : 5
minutes
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes
Accessoire : Batteur
Ingrédients pour 4 / 6 personnes :
200 g de noix de coco râpé
4 blancs d’œufs
120 g de sucre en poudre
½ c à c d’extrait de vanille
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Dans le bol muni du batteur
Mettez les blancs d’œufs
Mixez en vitesse 6 pendant 5 min, sans le bouchon.
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille
Mixez en vitesse 4 pendant 30 s.
Si le mélange n’est pas homogène, ramenez les ingrédients
au centre de la cuve avec la spatule, puis mixez à nouveau.
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
Enfournez pour 5 à 10 min.
Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Conseil
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes
Accessoire : Batteur
Ingrédients pour 4 / 6 personnes :
200 g de noix de coco râpé
4 blancs d’œufs
120 g de sucre en poudre
½ c à c d’extrait de vanille
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Dans le bol muni du batteur
Mettez les blancs d’œufs
Mixez en vitesse 6 pendant 5 min, sans le bouchon.
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille
Mixez en vitesse 4 pendant 30 s.
Si le mélange n’est pas homogène, ramenez les ingrédients
au centre de la cuve avec la spatule, puis mixez à nouveau.
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
Enfournez pour 5 à 10 min.
Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.
Conseil
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
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