1 oignon
200 g de
lardons
1 kg 200
de blanquette de dinde
1 boite
de champignons de Paris
6
carottes coupées en rondelles
2
feuilles de laurier
25 cl de
vin blanc
15 cl
d’eau
1 cube
de bouillon de volaille
4 cs de
sauceline blanche
Sel,
poivre, muscade
500 g de
riz blanc
75 cl
d’eau + gros sel
Pour
commencez faire cuire le riz.
Mode
ingrédients - riz & céréales – riz blanc – 500 g
Mettre le
riz + le gros sel + 75 cl dans la cuve et lancez la cuisson 9 minutes.
Mettre
le cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez les lardons et l’oignon haché, faire colorer pendant 3 minutes. Ajouter la
blanquette de veau et prolonger le mode dorer pendant 5 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et lancer en mode cuisson rapide 12
minutes. Ajouter 1 à 2 cs de crème fraiche épaisse avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire