1 cs
d'huile d'olive
1 oignon haché
½ chou vert ou chou de milan sans le trognon et feuilles ciselées
2 carottes coupées en dés
2 pommes de terre coupées en dés
1 petite boite de tomates pelées et concassées (400g)
1 poireau
1 oignon haché
½ chou vert ou chou de milan sans le trognon et feuilles ciselées
2 carottes coupées en dés
2 pommes de terre coupées en dés
1 petite boite de tomates pelées et concassées (400g)
1 poireau
1 navet
1 panais
1,2 L d’eau
100 g de pâtes à potage
1,2 L d’eau
100 g de pâtes à potage
1 bouillon
de volaille ou de légumes
sel, poivre
gruyère râpé
sel, poivre
gruyère râpé
Mettre le
cookeo en mode dorer.
Une fois
le préchauffage fini versez dans le récipient l’huile, l'oignon émincé et le faire colorer pendant 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve, bien
mélanger et lancer en
mode cuisson rapide 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire